Была! Любила!

. посв. А.Т.И.
Прошло не много времени, и вот,
Как будто умер человек,
Как будто здесь он не живет...
Я не могу, любимая, прости!
Когда ты говоришь мне: "Отпусти!"
Я не хочу, вот так - чтоб о тебе,
Я думал: "Ты БЫЛА в моей судьбе!"...


Рецензии