Год - как секунда, минута - как вечность...

Год - как секунда, минута - как вечность...
Мёртвая роза в замёрзшем окне -
Себя экономлю до будущей встречи,
Назначенной мне в Никогда и Нигде.
Узкие улочки, тихие речи -
Разговоры с собой не приводят к добру...
Тишина... И так длится из вечера в вечер.
Я мечтаю, я верю, я знаю, я жду...
Осень - так осень. В душе и на небе.
Кутаем сердце мы мягким платком...
Зимою дождёмся пушистого снега,
Несущего Холод, невинного в нём...

29.10.05


Рецензии