Тише
Ниже ноты в голосе,
Трогаешь мне волосы,
Шепот как песок звенит,
Тянет как магнит.
Тише…
Падают и вдребезги
Фарфоровые лебеди
С тушью и пером
Со стола на пол.
Тише…
Чтоб никто не догадался,
Что ты мне во всем признался.
Чтобы проще было жить
И с соседями дружить.
Тише, тише... уже слышно,
Звуков много – это слишком,
Ты держись, еще не время,
Я тебе пока не верю.
Тише… Голос еле слышен,
Тонус наш уже повышен…
Начинаю доверять,
Но тебе нельзя сказать…
Тише… Все быстрей и ближе.
Что же это нами движет?
Тишину ломает стон,
Но какой же жесткий стол!
Тише…!!!
Свидетельство о публикации №108020604393