Встреча одноклассников

Мы кончили школу, когда-то давно
Минули года, поседели виски
Но, все мы остались такими, как были
Когда мы учились в школе, давно

Мы помним, как будто, то было вчера,
Как лазили на ипподром, водили авто
Cбегали с уроков в кино
Влюблялись, учились, в походы ходили

Нет, было наверно недавно оно
Мы помним все,
Как жить учились, узнавали мир,
Отвечали у классной доски

Нет, конечно, что-то ушло
Ребяческий максимализм…
Или может скорее, пришло…
Ведь дети наши пришли в мир

Не все воплотили мечты
Но и мы ведь живем!
Обязательно их воплотим!
Их время придет!


Рецензии