Мерцанье света

Мерцание света
Возвращается в тень,
Восстаёт Лета,
Забывает всё новую лень.

Времена забываются,
Всё новое бессмыслие
В Лету уходит..
Всё новый свет смеркается,
В тень уходит плодом корыстия..

Новый мир
Восстаёт из глубин забвения
Под звучание лир
Звукового убиения..

Новое воскреснет..
Но умрёт ли для этого старое?
И память для этого облезнет?
И убётся ли за большее малое?

Вопросы есть,
Ответов мало
И те тупые -
Так зачем же отвечать?
И новые лишние вопросы задавать?


Рецензии