Вечер, окно, сигарета

Вечер, окно, сигарета.
Небо затянуто тучей -
Рыжей, грязной, столичной...
Думаешь: может быть, где-то
Будет тебе получше -
Может быть, даже в личном...
Вниз улетает пепел,
Так же, как годы, в сумрак...
Может, ещё не встретил?
Может, ты не заметил,
А всё уже было? Окурок...
Брошен в окно. Ответил
Болью на игры с огнём.
Вспыхнул, истлел и брошен.
...просто дай сил мне, Боже...
Слёзы тут не при чём...

6 фев 2008


Рецензии