Я не умею просто, мудро жить...
Как некогда писала дева Анна.
Я не хочу вороной белой слыть,
И я боюсь, считаться всюду странной!
Мне страшно верить в собственные сны
И спутать одиночество с покоем.
Хоть помыслы отчасти и смелы,
Я не могу уйти из жизни строя.
Беда придёт – я веки опущу,
Представлю, что я где-то там, с тобою.
В мечты свои заботы отпущу,
И буду там я птицей, а ты – морем.
Коснусь крылом, ты бурю подними,
И бездна пусть обнимет душу… Счастье
В смерти есть! И пусть они
Считают нас безумными отчасти.
Я солью растворюсь… А ты пропой
Закатную балладу гласом ветра -
Так кончится бесславно путь лишь той,
Которая нашла свои ответы…
27.05.05
Свидетельство о публикации №108020604378