Над могильною плитой, за седой оградой
за седой оградой
Ты свою мне песню спой,
большего не надо.
Окропи меня слезой,
окрести крестами
Камня серого коснись
тёплыми перстами.
Ну, а коль не суждено
мне отпетым быти,
Напои меня стихом
- допьяна, до сыти!
Свидетельство о публикации №108020604342