Море
Пускай такое как хочу,
А в небе чайки чередою,
Крича о чём нибудь плывут.
В волнах бушующих безмерно,
Играют солнца голоса,
Взрывась волнами по ветру,
Они сверкают, бирюза.
Пусть не коснешься этого рукой,
Но ты увидишь этот мир...
Лишь я и ты, лишь мы с тобой...
И моря бесконечный миг.
Свидетельство о публикации №108020604340
Привеи со Средиземного моря!
Вера
Вера Гасем 23.02.2008 11:38 Заявить о нарушении