Для меня нет преград. Лев

Для меня нет преград,
Нет – королей.
Есть только Бог
И я –
Великий Царь зверей.

С грациозным изяществом
Оглянусь вокруг.
Тому, кто верит в меня,
Я – верный друг.

Кто обидит меня,
Пусть исчезнет тотчас,
Где угодно растает,
В самой темной ночи.

Кто меня полюбит,
Кто поверит мне,
Тот получит прочное
Небо на Земле.

В одиночестве, редко,
Тишиной звеня,
Я прошу у Бога
Силы и огня.

Все замки – открыты,
Нет дверей!
Я везде могу быть –
Лучший из царей!

Для меня нет преград.
Нет – королей.
Есть только Бог
И я –
Великий, Властный Лев.


Рецензии
Вот-вот! И я об этом!

Лев Красоткин   27.10.2009 17:50     Заявить о нарушении