Вот сижу и думаю

Вот сижу и думаю.
Как идти мне спать.
Не услышав голоса
И нежных ласки слов.
Как дела и как ты чувствуешь себя?
Не знаю я.
Позвонить я не могу.
Не могу и написать
Не могу я даже
Весточку послать.
Все боюсь.
И беспокоюсь
Все хочу себя понять
Я смогу иль не смогу.
Без тебя ложиться спать.
Но я думаю, мечтаю,
Я тебя не забываю.
Ты пойми меня родная.
Так должно идти само.
Ты не звонишь и не пишешь.
А даже может
И не думаешь.
Что теперь?
Не знаю я.
Как мне быть?
И как вести?
Я дождусь, поверь.
А ты?


Рецензии