С любовью

На часах уже пять тридцать.
А мне еще не спиться.
С любовью не могу я распроститься.
Все разговариваю я с ней.
А часы так и бегут.
Час за часом.
День за днем.
Все с любовью мы вдвоем.
Говорим мы обо всем.
О любви мы говорим.
Говорим и о судьбе.
О семье и о ребенке.
Все мечтаем и живем.
Скоро жизнь так проживем.


Рецензии