Будем вмести мы всегда

Тобой одной я околдован
Тобой одной я опьянен,
Твоей любовью я захвачен
Твоей любовью я пленен.
Ты красотой взяла меня
Взяла меня ты добротой.
В твоих глазах я утону
И погружусь на дно сердечко.
Я утону в твоих объятьях
И там, на веки потону.
Стану я твоей слезинкой
Чтоб скатиться по щекам.
До устов коснусь слезинкой
Там усну и не проснусь.
Душу я солью с твоею
Что бы быть единым целым.
Будем вмести мы всегда.
Навсегда лишь, навсегда!!!
       
       


Рецензии