Жизнь, в которой мы живем,

Жизнь, в которой мы живем,
Превратилась в сущий ад.
Люди стали убивать,
Воровать и унижать.

Зверье вокруг,
Везде война.
О, Боже мой.
Ты помоги.

Ну что же люди делают сейчас,
Прости их грешных.
Они не ведают.
Что творят.

Когда же это прекратиться.
Понять я не могу.
Зачем мы рождены?
Я жить так больше не могу.

Прости, прощай и извини…


Рецензии