Успение

Когда усну - сложу покорно руки,
Глаза закрою, сердцем замолчу;
Угаснет блеск земной, утихнут звуки,
И я увижу то, чего хочу.

И я проснусь в прекрасном, в новом мире,
Где Свет Любви, распятой на Кресте,
Сияет в диадеме и порфире -
В святой невозмутимой Красоте!


Рецензии