Счастье

Ветер, ветер, снег и мысли
Пыль ложится на ладонь…
Я читаю твои письма,
И в душе моей огонь.

Звуки скрипки и гитары
Тишину нарушат вновь,
Этой ночью будет жарко,
Мы споём с тобой пролог…

Тихо, тихо, сон твой крепкий,
Ощущая сердцем боль
Прижимая крепко руку
Я держу твою ладонь…

Сердце бьётся чаще-чаще,
Всё нормально, ты со мной,
Мы искали в жизни счастье,
А оно здесь, под рукой..


Рецензии
Спасибо от всей души за красивые стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.02.2008 23:03     Заявить о нарушении