мальчик
плавающий мальчик,
мы с тобою не на ты!
разве много значим
для интимной темноты?
не смотри в мои глаза,
не увидишь искры.
только тихо, как слеза,
льются реки мыслей.
ты пловец, ты капитан
корабля надежды!
только я тебе не дам
даже капли нежности.
из своей беды бездонной,
из мутнеющей воды
выплывай!
и парус - выше!
нам с тобой не по пути!
Свидетельство о публикации №108020600429
От рассвета до заката…
Без еды и без воды,
В мир таинственной звезды…
С улыбкой.
Тропа 17.02.2008 00:04 Заявить о нарушении