Мы вмести

Когда с тобой ночь вмести
Луна как солнце светит нам.
Когда на улице мороз
Нам вмести очень жарко.
Когда хотим, чего ни будь.
То сразу получаем.
Но если вдруг мы загрустим.
То мир вращаться перестанет.
А как мы вновь друг другу улыбнемся
То мир все вновь вращаться будет.
Так будет пусть у нас спокойно.
Вся жизнь, судьба и все что есть.
Я для тебя пишу Лариса.
Я для тебя дарю весь стих.


Рецензии