Ты вечен, и мир - совершенство...

Тогда лишь познаешь блаженство,
Когда остаешся один;
Ты вечен, и мир - совершенство,
И сердце поет: Господин!

Тогда лишь счастливым бываю,
Когда я с Тобою вдвоем,
Когда я себя забываю
В Тебе и во всем, что Твое!


Рецензии