Вдохновение

Вдохновение вновь просыпается
Любя кого та, возрождается
Все что чувствуешь и любишь
За все переживания
Мечты и мысли.
Слова души и сердце
И разума запрет
Все хотеться сказать
Но слов все нет и нет
И вот сидя и думаю
Что вновь влюбился я,
Что чувства ярко запылали
Что вновь душа полна.
Я вскружен и околдован.
Красотой и сердцем добрым.
Душою чистой и разумом светлым.
Я все прощу, я все пойму.
Я обниму и поцелую.
Я успокою и скажу
Как сильно я тебя люблю.
Ты солнце свет
Ты свет луны
Ты волны моря
Ты свет зари
Ты звезды неба
Ты ангел мира
Ты мир земли
Ты то, что есть вселенная
И все, что есть на свете
Без тебя не что не значит для меня!!!


Рецензии