Не могу сказать...
Меня бросает снова в дрожь.
Хочу скорей я убежать,
Но сердце шепчет мне опять,
Что надо жить...
Ждать и верить и любить...
Мне надо просто всё забыть,
И постараться полюбить.
Что делать?
Как вернуть мечту?
Я брошусь в пропасть, убегу...
Пойми, я просто не могу
Сказать при встрече: "я люблю..."
ноябрь, 2004
Свидетельство о публикации №108020604262