Посвящается Ларисе...

Лариса имя словная рай!!!
Люблю, скучаю и мечтаю!!
Все жизнь с Ларисой разделяю,
И верно к ней я приближаюсь.
С каждым днем
Все больше и сильней,
С Ларисой чувства разделяю.
Все ей одной
И сердце, душу посвящаю.
Судьбу свою, я ей вручаю.
Мечты свои в единое сливаю.
Все, что есть на белом свете
Все Ларисе одаряю.
Ты родней всех на свете
Всех милее на планете.
И красивей нет на свете.
Я влюблен в тебя Лариса.
Я всегда с тобой одной!!!


Рецензии