Догорает свеча...
Я грущу в тишине...
Догорает свеча
Предо мной на столе.
Ты ушел, ты с другой -
Так хотела сама,
Но забыла сказать,
Что не стало меня.
Я не буду кричать:
"Возвращайся ко мне!"
Я не буду взывать
В этой страшной мольбе.
Уходи, дверь закрой
И не смей приходить!
Догорает свеча...
Я учусь снова ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №108020604244
Александра Тихомирова 18.03.2009 14:27 Заявить о нарушении