Диалог с самой собой
- За кого?
- Пожалеть?
- А с чего бы?
- Убивать?
- Но за что?
- Полюбить?
- Только ноты,
Только песни и только стихи,
Там и мстят, убивают и любят,
Там слова и твои и мои.
И не сказанные и, что будут.
Все, что сделано – там это есть,
Все, что ждем, все что просим, бросаем…
И любовь, и мечта – все не счесть.
Все, что адом зовем или раем.
- Помечтать?
- Но о чем?
- Убежать?
- Все порвать!
- Помолчать?
- Ни за что!
- Разлюбить?
– Устоять!
Свидетельство о публикации №108020604243