Ты будешь счастлива со мной

Без тебя мое сердце не бьется,
Без тебя душа не поет,
И жизнь без тебя не имеет значенье,
Потому что тебя я люблю.

Прошу, дорогая не молкни
Молю, дорогая скажи
Ни зря ли эти два года
Тебя лишь одну я люблю?


Рецензии