деньги, время

деньги, время. вечер плачет -
обречен на неудачу!

где б найти такую жизнь,
чтобы жить, да не тужить?

где б найти кусочек неба,
взять в аренду пару звезд,

и питаться светом – хлебом,
и испить из звезд компот?

спать на облаке раздетой,
потому что солнце светит

по заказу, как солярий
иль светильник на столе.

чтобы все хотели то, что
я хочу, одновременно!

потому что я – царевна,
и на облаке лежу.


Рецензии
Ты не принцесса!Мама!А кто же я!?!
!!!КОРОЛЕВНА!!!
(морозко)
С уважением Пашка.

Павел Овсянников   01.11.2009 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.