Зелёное

Зелёная тоска с зелёными чертями.
Зелёного сукна столы полны гостями.
Зелёные глаза в зелёные «бумажки»…
Откажут тормоза у Гены с Чебурашкой.
Захочет Крокодил ушастую игрушку...
Зелёный беспредел. Зелёная петрушка!


Рецензии