Скажи что может быть милей

Скажи что может быть милей
Твой взгляд, изящных рук - тепло,
Оно мне сердце обогреет
Печаль изгонит из него.

С тобой о всем я забываю
И мир становится другим
В твоих глазах я утопаю
И сладко мне отдаться им

А твои стоны среди ночи
В глазах безумия огни
И все горит и что то хочет
И губы яркие твои

Но утро вновь и отнимает
Тебя - в него уходишь ты
И душа следом улетает
Сижу один - часы пусты

Но вечер все равно приходит
И ты выходишь из него
А ночь мгновением проходит
И так всю жизнь! Кому дано?


Рецензии