Ты будешь счастлива со мной

В твоих глазах
Я вижу ложь.
Но ложь закрыта красотой.
И сердце слышу я твоё.
Оно тебе тихонько говорит
Нельзя так делать
Ты пойми.
Ведь ты разбило его сердца.
В душе твоей я вижу тьму
Давно там солнце не святило
В мечтах твоих совсем другой.
И ждать его ты будишь долго
А в голове твоей
Его портрет.
Но в мыслях я, не он.
Думаешь ты больше обо мне.
Забудь его.
Ты будешь счастлива со мной.


Рецензии