Восставший
Он то что хотел получил
И правит по сей день огнём и мечом
Он бог среди кипящих в смоле
Припев:
В двойном отраженье увидишь себя
Свою злобу ярость и мрак
У сотни людей на устах мольба
С тобой же языческий знак
Нет выхода злобе что в сердце хранит
Одна лишь цель у него
На земле проповедовать всё что Богу претит
Собрать легионы и в бой
Ворваться с кровавым мечом в небеса
Устроив для нечисти пир
Единым правителем стать навсегда
Ад принести во весь мир
Припев:
В двойном отраженье увидишь себя
Свою злобу ярость и мрак
У сотни людей на устах мольба
С тобой же языческий знак
Но небо разверзлось мечты прогнало
И нестерпимым стал свет
Что замышляешь не будет того
Молвил ему Михаил
Припев:
В двойном отраженье увидишь себя
Свою злобу ярость и мрак
У сотни людей на устах мольба
С тобой же языческий знак
22.04.07.
Свидетельство о публикации №108020604179