Познакомился

Я познакомился с тобой случайно.
Словно будто по судьбе.
Нам хватило лишь три дня
Чтоб к друг к друга закрепиться на всегда.
Нам хватила лишь неделя.
Чтоб друг друга полюбить.
Быстро время пролетает.
А нас с тобой все сближает.
Мне так скучно без тебя.
Когда тебя нет рядом.
Мне так не спокойно на душе.
Когда не слышу голос твой .
Мне так одиноко
Когда не слышу ласки слов.
Я люблю тебя родная.
Без тебя нет жизни для меня.


Рецензии