Держись, подружка

Материнское сердце – это вам не игрушки!
И разбитым на части всё ж может Любить.
Из дюймовочки-женщины сделав «зверушку»,
Вы мечтали однажды её погубить.
Называли и «дурой», и «шальной», «сумасшедшей»,
Усмехались злорадно: «Ты ещё трепыхнись…»
Невозможного нет до предела дошедшей…
Сам Господь оберёг! Слышь, подруга, держись!
 
06.02.2008


Рецензии