Плутая по жизни

Время наглое
Не даёт вздохнуть.
Мысли разные
Не дают уснуть.

Я ли просто пыль
Или суть бытия?
Где была, где есть,
Где найду себя?

Позабылся смысл
Цели не видать.
Озарится путь,
Дальше ли плутать?

Забери меня
Спрячь в своей душе
Я завязла так -
Не спастись уже..


Рецензии