Я не забывал

Я не забывал тебя не на минуту.
Все вспоминал и думал о тебе.
Прекрасное то время и мгновенья.
Когда тебя я полюбил.
Когда мы мимо моря проходили
То волны замирали бес следа.
Когда с тобою я, идя по лесу
Деревья оживали, говоря
Когда над городом дожди,
Грозы, бури проходили.
То мы где не были вдвоем
Там солнце нам всегда святила.
И вновь я вспоминаю,
И думая лишь о тебе.
И то прекрасное мгновенья
И время всей судьбы…


Рецензии