Половинки

Теперь ты не смотришь на меня так,как раньше.
Колкость и холод в твоих синих глазах.
С другой по пути пошёл теперь дальше,
А я улыбаюсь,хоть душа вся в слезах.

Пытаюсь забыть, как всегда по старинке,
И снова найти дорогу свою.
Я разделилась на две половинки,
Одна кричит: "Ненавижу!",другая: "Люблю!"


Рецензии