Обидно, что мы так живем и не меняем ход

Обидно, что мы так живем и не меняем ход,
Все также кто-то за рулем куда-то нас ведет,
Выходит сам ты без руля раз нужно вас вести,
И что в итоге жизнь твоя - что грузят, то нести.

Но ты свободным себя мнишь только из-за того,
Что ты не видишь, что творишь и служишь у кого,
Ты до безумия смешен и жизнь твоя полна,
Тем, что назвал ты хорошо, но лепишь из дерьма.

А все смеются наверху послал Бог дурака,
Но вечно кажется ему, что жизнь - ему дана ,
И в этой жизни властен он над тысячью дорог,
Не понимая, что гружен по месту груз несет.

Свое признание нашел в указанном пути
Доволен он, что не осел так веселей нести,
Но у осла хозяин есть и сытым он живет,
А ты системе продан весь - она лишь груз дает.

P.S.

Тебя расстроил, не грусти
Вас целый свет таких,
Но должен кто нибудь нести,
Ты просто среди них.


Рецензии