Ветер

Опять пуржит и ветер с новой силой
Позёмку гонит вдоль домов, машин,
Отмерив на свой собственный аршин
Заряд со снегом из небесной пушки...
И ветреной, промозглой колотушкой
Сосульки с крыш на землю уронил,
Предстал пред нами словно небожитель
С крылами херувима за спиной,
Покинув свою снежную обитель,
Ком снега спрятав за своей спиной.


Рецензии