Прощай

Разлетаются птицы разбежались мы вчера
Сотни жизней убийце плавный росчерк пера
Я все силы собрав до утра буду ждать
Мой убийца уж близко тебе хочу сказать

Припев:
Прощай грехи не вспоминай
Ты спишь у меня ж дорога в рай
Прощай скрипка жизни прозвучала пора
Но знай любовь не умерла я жду тебя

И с последней надеждой я беру пистолет
Солнца луч на ладонь и меня уже нет
Может встретимся там но а может в аду
Я душой осознал без тебя не смогу

Припев:
Прощай грехи не вспоминай
Ты спишь у меня ж дорога в рай
Прощай скрипка жизни прозвучала пора
Но знай любовь не умерла я жду тебя
       7.04.07.


Рецензии