Там далеко

Вот так я жил вот так я и умру
Нет друга и врагов полно
Любовь лишь миф для тех кто её искал
А кто нашёл любить тот перестал

Припев:
Там далеко меж звёзд и облаков
Там далеко невидно снов

О счастье сны не вижу я давно
Лишь смерть волнует разум но
Я знаю всё чего хотел достиг
На то что не успел оставлю миг

Припев:
Там далеко меж звёзд и облаков
Там далеко невидно снов

И вечность распахнёт врата мне
Я буду счастлив там не на земле
Без суеты расправлю крылья в небесах
Я буду с теми кто ещё во снах

Припев:
Там далеко меж звёзд и облаков
Там далеко невидно снов
       30.03.07.


Рецензии