Меня уже не будет

Когда проснется в сердце жизнь?
Когда душа вновь обретет покой?
Когда ты станешь понимать?
Когда ты станешь радовать?
Тогда когда проснется в сердце жизнь,
Мое уснет и не проснется ,
Тогда когда душа вновь обретет покой,
Моя душа покой забудет,
Тогда когда ты станешь понимать,
Я перестану понимать тебя,
Тогда когда ты станешь радовать,
Я вновь печаль уйду.
Тогда когда ты вспомнишь вдруг меня,
Меня уже не будет…..


Рецензии