На свете

На свете есть
Любовь, душа и сердце.
На свете есть
Улыбка, радость, слезы.

На свете есть
И жизнь и смерть
И есть бес смертей на свете
И есть животные, деревья.

Есть Бог и Ангел
На этом свете.
Земля и солнце
Луна и звезды

Вселенная, которая бес конечна
Мы эти части света
Все жизнь встречаем на пути.

Еще на этом свете
Есть ты.
Которая так же прекрасна
Как все на свете.


Рецензии