Стишки про мальчика Аркашку

Учила грамоте меня
Мамуля аж четыре дня.
Потом сказала: «Не могу!
Устала я, агу-агу!»

***
Мы давно уже решили -
Не нужны автомобили,
Гонки, самолеты с трапом…
Лучше на плечах у папы!

***
«Мама, папа, где вы там?
Сын ваш – бравый капитан!
В ванне, словно в океане,
Управляет кораблями!»

***
Кормят мальчика Аркашу
Киселями, манной кашей.
А гурман наш на обед
Просит сытный винегрет.


Рецензии
прикольно, весело, смешно.

Алексей Ушков   20.02.2009 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.