Я хочу..
Видеть только улыбку твою.
Это сон, навсегда бы остаться,
Мне с тобой в беспробудном раю.
Закрывая глаза, умираю.
Только смерть разлучит нас с тобой.
Передать, как люблю, я не знаю,
Не хочу оставаться одной.
Я боюсь, что меня ты забудешь
Или вдруг разлюблю я тебя.
Ну, хотя бы помнить-то будешь?
Ты в душе моей навсегда!
И пускай всё по-детски и глупо.
Всё общенье – пустые слова,
Отвечаешь мне грубо и скупо.
И наверно не любишь меня.
А когда ты молчишь или просто,
Нет желанья общаться со мной,
На душе так становится грустно.
Без тебя не найти мне покой!
Может быть, всё будет иначе.
Всё судьба уж решила за нас…
Может, счастье нашла и удачу,
Может, ненависть с болью и страх!
Свидетельство о публикации №108020604102