Реальный диалог о любви в виртуальном мире

Ты придумал какой-то образ!
Ты ведешь себя, словно ты мальчик!
Ты не должен влюбляться в воздух,
Или в то, что на нем обозначено!

 

       Игорь Абызов05-02-2008 19:32
Хочу с тобой я слится в лёгком танце,
Хочу тебя к себе прижать.
Хочу в одном тебе признатся,
Я не хочу тебя терять.
Игорь.

 

       Марьяна Марьенко04-02-2008 23:28
Да уж не забуду!

 

       Игорь Абызов04-02-2008 23:14
Мы с тобой растанемся до завтра,
Только ты меня не забывай.
Спи спокойно сладко,сладко,
Завтра снова будем вместе мы,
Ты так и знай.
Игорь.

 

       Марьяна Марьенко04-02-2008 22:40
Хорошие у тебя песни.

 

       Игорь Абызов04-02-2008 22:35
Это всё песни моей души.Игорь.

 

       Марьяна Марьенко04-02-2008 21:43
Хорошие у тебя стихи, Игорь! Спасибо!

 

       Игорь Абызов04-02-2008 21:41
Мой мир был без тебя и тусклым и не ярким,
Я рад что подарила мне тебя судьба.
Ты в зеркало взгляни украдкой,
И вслух скажи мне Да!!!! ,Да!!!,ДА!!!
Игорь.

 

       Игорь Абызов04-02-2008 21:05
Со мною что-то вдруг случилоь,
Не знаю что произошло.
При взгяде на тебя вдруг сердце чаще у меня забилось,
Пусть это выглядит смешно.
Игорь.

 

       Марьяна Марьенко04-02-2008 20:18
Ну это же смешно- меня не зная
Какой-то жуткой стратью воспылать!
А может, в жизни я совсем иная?
И страсти мне уж неоткуда взять?

 

       Игорь Абызов04-02-2008 19:34
Твои глаза загадка для меня,
Ты вся пылаешь страстью.
И в сердце искорки огня я погасить невластен !
Игорь.

 


Рецензии