Нет любви

Я обречен.
И нет любви.
Она приходит и уходит.
Лишь боль, тоску, печаль наводит.
И остается лишь туман.
Нет любви на свете.
Мне бы и не знать.
Не родилась, на сей планете.
Любовь, которая красива.


Рецензии