напрягаются сердца струны...
напрягаются сердца струны,
и до боли сжимается сердце.
на часах половина – жизни,
а в глазах – половина смерти.
но не дрогнут мои ресницы,
если ты заплакать попросишь!
я, быть может, слишком как птица,
слишком верю в себя в полете!
как цветок, на ветру склоняюсь,
и, как лед, ласкаю прохладой.
обжигаюсь, тебя обжигаю…
снова таю и замерзаю.
на часах – половина смерти,
а в глазах – половина жизни.
будто лопнули струны сердца,
стало сердце глазами – все видит.
2.
не плачь. шепну тебе, не прокричу.
такая боль не стоит слез – страданий.
шепну так тихо, будто промолчу.
увязнешь ведь в болоте разочарований!
Свидетельство о публикации №108020600408