Знакомой паре...

       Светлане и Александру...
Любви вдвоем они покорны.
Друг другом полностью довольны.
Любовь свою оберегают,
Друг друга понимают.
Жизнь готовы всю отдать,
Чтоб любить и обнимать.
Пылают страстью вечно,
Жить хотят беспечно.
Но друг от друга устают,
И успевают отдохнуть...
Любовь подарит счастье им,
Влюбленным, молодым...
И год встречаются они,
Сбылись все Светкины мечты...


Рецензии