Любовь погибла

А любовь погибла.
Родиться не успев.
Улетела словно буря.
Туда, от куда прилетев.
Я вновь один.
И не кого
Со мною рядом нет.
Меня изгнали все они
Кого любил и знал.
Теперь в душе моей вулкан
Скоро пробудиться.
И как в тумане буду я
Кругом все бродить.
И в сердце все искриться.
Как молния с небес.
К чему все привело?
К распаду жизни нашей.
И все давно ушло.
Оставив все и позабыв.
Меня уже не кто не вспомнит.


Рецензии