Ну что же все-таки хочу?
Вроде как бы маюсь.
И чуть-чуть я унываю.
Да чуть-чуть грущу.
Ну что же все-таки хочу?
Мне чего не хватает.
Чего я сам не знаю.
Может, я хочу с девчонкой
Погулять да посмеяться?
Может, я хочу собраться.
Да поехать далеко?
Или может, не хочу.
Даже сам не знаю.
Ну что же все-таки хочу?
Об этом я узнаю!
Свидетельство о публикации №108020604065