Мой ангел

Ты недавно узнал, что должен упасть
И забыть про дорогу назад
И земля, разинув бездонную пасть,
Поманила в огненный ад
Убери свои крылья - они не нужны
Ведь они не помогут подняться наверх
И рая врата давно не видны
Ты собрал все грехи и ответишь за всех

Кому ползать, а кому летать
Кому помнить, кому забывать
Кому жить, а кому умирать
Кому забирать, кому отдавать
Взмывать в высь
И падать вниз
Как мой Ангел
Как мой Ангел

Тебе часто снилась дорога домой
И болела без крыльев спина
Ты боролся с собой и немою судьбой
И понял, что жизнь не нужна
Ты пытался себе крылья вернуть
И творил на земле только добро
Но когда ты ночами старался уснуть
Твои сны пробуждали в мире лишь зло

Ты бессмысленно смотришь на нас с высоты
Мой Ангел, где твои крылья
Ты сорвался вниз от немой пустоты
И от собственного бессилья?
Ты летел без надежды вернуться назад
Без попытки чужие исправить ошибки
Пред тобой открывается огненный ад
Ты меняешь свой страх на пустые улыбки

Кому ползать, а кому летать
Кому помнить, кому забывать
Кому жить, а кому умирать
Кому забирать, кому отдавать
Взмывать в высь
И падать вниз
Прощай, мой Ангел
Прощай...


Рецензии
Это потрясающая песня!

Эвелина Герасименко   19.05.2022 10:20     Заявить о нарушении
один из немногих людей кто ее слышал XDD

Варвара Кульметьева   28.06.2022 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.